银川新闻网讯(记者 李海盼)男子酒后自称被人殴打,于是带着菜刀和铁锹到餐厅“理论”,被派出所民警带回后,又踹碎了候问室的窗户。7月4日,记者从西夏区公安分局贺兰山西路派出所了解到,醉酒男子周某因涉嫌扰乱单位秩序被依法行政拘留。

  6月30日凌晨1时,28岁的周某在西夏区民族风情街某餐厅吃饭,喝完酒后,自称有三四个店员将其殴打,于是回家拿了菜刀和铁锹到餐厅找茬。餐厅工作人员报警后,西夏区公安分局西花园路派出所民警将周某的菜刀和铁锹没收,并把周某带回派出所,将他安排在候问室醒酒。凌晨3时,迷迷糊糊的周某醒来,发现自己在派出所,不听民警劝阻,将候问室窗户玻璃踹碎,造成直接经济损失800元。

  周某对自己酒后违法的事实供认不讳。民警根据《治安管理处罚法》依法将周某拘留7日。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: